廉政之窗

廉政之窗2019年第十期

清风开学季 “廉”花香满园

举行新提任干部集体廉政谈话

2019年8月26日,2019年新提任中层干部集体廉政谈话会在下沙校区举行。

进行党风廉政知识测试

会前对与会的新提任中层干部进行了党风廉政知识测试,测试成绩平均分为91分。

发放廉政材料汇编

新提任中层干部发放《纪检监察工作核心法规汇编》《浙江传媒学院党风廉政建设相关制度文件汇编》

但愿人长久,千里共婵娟。中秋佳节临,廉洁当为先

中秋佳节就要到了!《中国共产党纪律处分条例》明确规定“收受可能影响公正执行公务的礼品礼金消费卡有价证券股权其他金融产品等财物”及“用公款购买赠送或者发放礼品消费卡(券)等”违反廉洁纪律。

严格执行条例,风清气正过节,月饼千万不能这样吃!

过节,公职人员需注意这些纪律“红线”