校廉政讲师团举行示范课

为加强廉政教育力量,扩大廉政教育面,提高廉政教育水平,浓厚“三清”校园氛围,校纪委于2015年组建了廉政讲师团,由纪委委员、二级党总支书记、兼职纪检委员、社科部专任教师和纪委办共10人组成。

讲师团在寒假前进行了集体备课,讨论确定了2016年廉政教育的主题,并分组、分工进行准备。3月29日下午纪委书记柯力主持示范授课会,两个备课组组长、社科部专任教师姚望和常楷分别就“守规矩,成事之基与立身之本”和“成才与纪律”两个专题进行示范授课,与会者对教案开展了深入的研讨,共同商讨了修改意见。

校廉政讲师团将于本学期开始,面向两级理论学习中心组和学生党校开讲。

2016-3-31