扬廉洁之气 弘勤政之风 我校举行廉政文化作品(表演艺术类)创作活动选拔赛

来源:播音主持艺术学院 时间:2016年5月13日

5月10号下午,浙江传媒学院2016年廉政文化作品(表演艺术类)创作活动校内选拔赛在L楼活动中心拉开帷幕。本次活动由校纪委主办、播音主持艺术学院承办,旨在深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“四个全面”战略布局的整体部署,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力营造我校干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁修身的校园廉洁文化氛围。担任本次比赛的专家评委分别是国际文化传播学院陈倩楠老师,音乐学院赵淑玲老师,播音与主持艺术学院尚咏梅老师、张玉河老师和刘超老师,校纪委办公室包丽佳老师出席活动。

11.jpg

参加本次比赛的共有14个团队,比赛中评委们根据主题内容、表现形式、形象与表达、整体效果四个方面进行评比。他们带来的作品分别是《清廉颂》、《这不由我》、《Dreama in my heart》、《红旗飘飘》、《不忘初心》、《杨善洲》、《廉政文化名篇诵读》、《年轻的战场》、《送礼》、《网》《我说了不算》、《当那一天来临》、《烈烈清风》、《青春中国》。他们的精彩演出不仅赢得了台下观众的阵阵掌声和欢笑,而且还表达了对廉政的传扬和赞颂。他们的表演,让廉政文化浸润我们的心灵,让廉政之风吹向校园的每一个角落。

最后,播音主持艺术学院的张玉河老师对大赛做了点评:7号和10 号作品给我留下了深刻印象,节目在选题、编排、表演这三方面有精彩的表现并且这些作品真情表达、有品,在节目形式以及整体形象方面展现了播音学子的风貌。”最终,来自播院的7号作品《廉政文化名篇诵读》荣获比赛一等奖。