2016年廉政文化创作(设计艺术类)活动评比工作顺利结束

2016年6月15日,2016年度浙江传媒学院廉政文化创作(设计艺术类)活动评比工作在桐乡校区的文化创意学院三楼展开,本次比赛是由浙江传媒学院纪委主办,文化创意学院承办的赛事。本次比赛共收集来自全校124份作品,整体质量较高,体现了当代大学生对于国家廉政文化建设事业的关注和热情。

比赛共邀请到了设计艺术学院的邢千里老师、李清华老师,文学院的康建强老师,文化创意学院的孙黎老师、程伟老师共五位老师,五位老师经过公平民主的投票最终选出了一等奖两份,二等奖三份,三等奖五份和优秀奖七份。

1.jpg

2.jpg

参赛学生的作品从多个角度来展现了作为大学生的他们对于廉政文化事业建设的理解以及展望,形式多样,创意无限,手绘、动漫、书法、陶瓷、雕刻等等,在方方面面中都体现出大学生们的创新思想和国家情怀。

文/图 李丹维