浙江水利水电学院纪委一行来校交流

9月19日上午,浙江水利水电学院纪委书记李明、监察审计处处长李晓等一行3人来我校进行交流。校党委委员、纪委书记柯力,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长姜武,审计处处处长苗田,以及纪委办监察处和审计处部分人员接待并座谈。

柯力代表学校对浙江水利水电学院领导同仁的到来表示欢迎,并对浙江水利水电学院升本成功表示祝贺。她介绍了学校升本以后在规模发展、综合实力、办学特色所取得的成绩以及未来发展的目标,同时指出学校的纪检监察审计工作就是要把中央、省里的精神与学校的实际发展相结合,找准切入点,才能为学校的快速发展保驾护航。

双方就制订惩治和预防腐败体系实施办法、健全党风廉政建设责任制、构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”的防控体系、加强作风建设、纪检监察实现“三转”和强化审计监督职能等方面,进行了交流和探讨。