充分体现党风廉政建设与规范制度建设的民主化进程——文学院召开党风廉政建设分析会

2015年5月12日下午三点,文学院党风廉政建设会议在文学院303会议室召开。学校纪委委员、党校办主任陈林彬,文学院党班子成员、三办主任、专业负责人、系主任、分工会主席、部分党代表与教代会代表、特邀监察员等参加了会议。会议由文学院党总支书记朱力欣主持。

文学院.jpg

会议围绕文学院艺术类招生(戏剧影视文学)办法分析、文学院中文大类招生分流方案的实施办法、文学院实验室建设开发与利用效用等三个主题进行。从招生原则标准统一、命题科学性与保密性、全过程公开公示、民主管理与监督等方面进行了风险排查和制度保障,充分体现文学院在党风廉政建设与规范制度建设的民主化进程。与会人员积极讨论,现场气氛热烈。

此次会议的召开带动并保持了文学院民主管理的良好风气,对党风廉政建设具有重要意义。(文学院 供稿)