回顾整改成效,深化作风改革——国传学院召开党风廉政建设会

5月13日下午,国际文化传播学院党风廉政建设会在第二实验楼四楼会议室召开。学院党政领导及学院中层干部参加了会议,会议由学院党总支副书记、副院长寿文华教授主持。

QQ截图20150628232234.jpg

会议以“回顾整改成效,深化作风改革”为主题,全面总结了2014年我院党风廉政建设工作,会议认为,2014年学院党政领导班子高度重视,积极作为,借助党的群众路线教育实践和学校目标管理绩效考核的契机,扎实推进工作作风建设和党风廉政建设,针对计财、人事、实验室建设、学生奖惩及教师业绩考核等“敏感领域”制定了一系列“事前审批、事中监督和事后审核”的机制,尽最大努力防患于未然。对作风建设领域存在的问题拟定了工作整改措施,落实具体负责人。经过一年的努力,整改措施推进基本顺利,除学风建设中个别项目还在进一步推进中外,其他所有任务均基本得到落实。

会议强调,学院各级党组织和党员干部要深刻认识党风廉政建设的重要意义,把反腐倡廉作为当前一项重要的政治任务,牢记宗旨意识和规矩意识,以“三严三实”指导自己的思想和行动,学院领导班子要作好表率,身先士卒,时刻起到带头模范作用。

会议还对学院下一步的听课评课、教学团队设置、国际化专业筹办及2015年目标管理等工作进行了研究部署。(国际文化传播学院 图/文/谭企宽)