廉政文化(设计艺术类)比赛落下帷幕

来源:浙江传媒学院文化创意学院 时间:2015年06月30日

6月17日,浙江传媒学院廉政文化(设计艺术类)比赛落下帷幕,本次参赛得到了学校同学们的广泛响应,共收集到平面、书法等作品共132份。同学们的作品从不同侧面,不同角度反应了他们心中对于廉政的思考以及艺术展现,有的同学采用漫画的形式,有的同学采用文案广告的形式,有的同学采用书法的形式,形式多样,异彩纷呈,无论是什么样的形式,都展现了青年同学们对于党的热忱。参与本次评审的老师有:文学院副院长鲁连显老师,纪委办公室包丽佳老师,文化创意学院孙黎老师、苏倩倩老师、刘佳佳老师。经过评委们认真、严肃和专业的评选,本次分别选出了19份获奖作品,并推送两份作品到中纪委。(供稿:文化创意学院)

1(690).jpg

2(187).jpg