省纪委副书记王海超到浙江传媒学院考察调研工作

73,省纪委副书记王海超带领省纪委二室同志到浙江传媒学院考察调研。王海超一行先后参观考察了浙江传媒学院桐乡、下沙两个校区,并听取了学院党委书记奚建华所作的学校事业发展和反腐倡廉建设情况的汇报。

王海超在听取汇报后,对浙江传媒学院在学校事业发展和党风廉政建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2011年浙江传媒学院桐乡校区正式建成启用,学校办学空间得以拓展;以优异成绩顺利通过教育部本科教学水平合格评估,并正式获批硕士专业学位研究生试点单位,办学水平、办学层次得到质的提升;与杭州经济技术开发区共建的“传媒文化创意产业园”,被认定为杭州市科技孵化器和国家级数字娱乐产业示范基地拓展区,产学研一体化工作得到深化;学校各项事业蓬勃发展,综合实力显著提升,获得了“全国精神文明工作先进单位”荣誉称号,成绩来之不易。同时,学校党委高度重视党风廉政建设工作,惩防体系建设不断推进,在科研经费管理、艺术类招生等方面的做法,取得了很好的效果,希望学校认真总结提炼好的做法好的经验,加以推广。

杭州市委常委、纪委书记罗悦明也参加了考察调研。

来源:浙江省教育纪工委驻省教育厅监察专员办公室简报

2012年第35期