下沙开发区检察院吕金芳检察长来我校视察

9月19日,下沙开发区检察院吕金芳检察长、政治处李征宇主任和李桂明副检察长来校视察。校党委奚建华书记、宣裕方副书记、校纪委柯力书记和党院办、纪委办、监察处等有关部门负责人接待。奚建华介绍了学校的历史沿革和发展成就,柯力介绍了学校开展党风廉政建设的理念、思路和工作体制机制,特别是近几年来在开展教育宣传、惩防体系建设、廉政风险防控、专项治理、校务公开、民主监督信访查处、诫勉预防以及队伍建设等方面的主要工作。吕金芳一行还饶有兴致地参观了演播大楼的实验室、演播厅等,他们对学校近几年的快速发展和取得的成就表示赞赏,同时,表示将进一步加强与学校的联系,特别是业务沟通,构筑协同联动预防和惩处违法乱纪的工作格局和网络,提高工作指导性和效率。