校党委召开党风廉政建设专题研讨会

针对我校近来发生的违法违纪情况,11月9日上午,校党委召开党风廉政建设专题会议进行研讨。

会议由党委书记奚建华主持,校党委成员、纪委委员参加。党委副书记、纪委书记柴志明通报了应广兴、林春福、戴换新等三人的违法违纪事实,分析了产生的原因和存在的问题,并就如何进行整改提出了意见。会议围绕应广兴、林春福、戴换新等三人的违法违纪事实,就案件所反映的学校存在的艺术类考试中存在漏洞、后勤总公司存在管理问题及学校风气不正、对干部管理不严等主要问题进行了专题讨论,总结经验教训、研究防范对策,学校党委成员根据上述问题,结合各自的分管工作,提出了加强党风廉政教育、进一步完善招生管理、商铺管理等规章制度、加强制度执行力的监督和权力监督等防范措施。会议还决定近期组织科以上干部观看警示教育片、参观萧山廉政教育基地、召开全校科以上干部大会,通报三人的案情,用专题会议反思、总结的经验教训及今后的防范对策为主题进行党风廉政教育,推荐学校的党风廉政建设和反腐败工作。