教育工委到我校检查制度执行情况

为了进一步加强反腐倡廉教育制度、监督制度、预防制度、惩治制度建设、不断提高制度执行力。日前,由省教育工委委派的高校制度执行情况检查组对我校制度执行情况进行了专项检查。

这次检查是在我校自查的基础上开展的第二阶段轮查,检查组由浙江科技学院纪委书记鲁凤同志任组长。

在听取了我校纪委书记柴志明代表学校作的情况汇报以后,检查组成员分别和我校相关处室负责人进行了一对一的交流,并且查阅了相关资料。检查组认为,我校领导对反腐倡廉建设非常重视,各个制度都能认真贯彻落实。在肯定我校一些好的做法的同时,检查组还对我校今后如果进一步加强制度执行提出了一些建议。