嘉兴学院纪委书记史永安一行来校考察

11月17日下午,嘉兴学院纪委书记史永安,纪委副书记、监察处处长徐云庆,审计处处长宋金元等来校考察交流党风廉政建设。校党委副书记、纪委书记柴志明出席,党院办、纪委办、监察处、审计处负责人等参加了在行政楼305室举行的座谈会。

会上,柴志明简要介绍了我校办学历史和近几年的建设发展情况,并着重就我校的党风廉政建设情况同史永安一行作了交流。

柴志明指出,党风廉政建设可以为学校改革发展起到保驾护航的积极作用,要做好党风廉政工作,一要加强党风廉政教育,要通过召开党委中心组专题学习会、举办专题讲座、考察党风廉政基地、开展宣传教育等方式,提高党员干部的思想意识和道德水平;二要完善规章制度,通过实行校务公开、签订党风廉政协议书、加强领导干部经济审计等措施,进一步规范党风廉政建设;三要提高管理水平,管理水平的提高,可以更好地管理、使用领导干部;四要加强监督工作,要通过领导监督、组织监督、群众监督等方式,形成监督的合力,提高监督的水平;五要增强创新意识,进行党风廉政建设也需要创新,创造性地开展工作,可以增强党风廉政建设的实效。

史永安也结合嘉兴学院党风廉政建设情况,作了交流。

会后,史永安一行还参观了我校传媒大厦1200m2演播厅、数字中间片与色彩校正实验室、下沙高教园区广播电视台和校史馆等场所,对我校先进的实验设施表示赞赏。