校纪委书记柯力深入各部门学院走访调研

为贯彻落实胡锦涛总书记在十七届中纪委六次全会上发表的重要讲话,深入贯彻落实以人为本执政为民理念,从基层工作实际出发,以一线需要为根据,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,新学期开学第两周以来,新到任的校纪委书记柯力深入行政、教学工作一线,走访了全校各个部门和学院,全面了解学校的历史和各学院、部门的现状,询问规章制度的建立和执行情况,交流对纪检工作的需求和建议,探讨进一步加强学校纪律检查和监察工作的途径和方法。

围绕学校中心工作、服务学校发展大局是开展党风廉政建设和反腐败斗争的根本出发点,依靠广大干部群众、问需问计于民是纪检监察工作的基础。调研工作开展的前期,柯书记亲自制订了调研提纲,各部门和学院也认真做了准备,保证了这次走访调研不走过场,为即将召开的纪检监察工作会议奠定了基础。