我校纪委认真组织收看党的十九大开幕式直播

10月18日上午八点,离十九大开幕还有一个小时,浙江传媒学院下沙校区行政楼报告厅前早已人头攒动。校纪委全体委员和纪委办全体人员也早已着正装、佩党徽、聚集到收看大会特别制作的党旗墙前,怀着期盼、激动的心情,集体合影,表达“忠诚履行党章赋予的职责,坚决推动全面从严治党”的忠心和决心。

1-浙江传媒学院纪委合影.jpg

上午九时整,党的十九大隆重召开,校纪委、纪委办全体成员与校机关党委和部分二级党组织全体党员,集中认真收看开幕式盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

格式工厂2-收看十九大开幕式直播.jpg

大家边看、边记、边想,随笔书写了“我想对党说”的感言:纪委书记柯力表示“不忘党初心,牢记廉使命,奉献新时代,创优当先锋”;纪委副书记姜武写下了“相信只要以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全面贯彻中国特色社会主义的基本理论、基本路线、基本方略,定能早日实现把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦!”纪委委员杨林书说:使命呼呼担当,要以十九大精神为动力,全面推动从严治党;陈林彬和苗田说:十九大报告直面问题,明确方向,坚定道路,鼓舞人心;纪委办人员也每人都写了“心语”。

3-张贴微言微语.jpg

会后,大家将这些“微言微语”集中张贴到公示,绘成了一面“特殊”党旗,并纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,结合学校实际,不忘建党初心、牢记伟大使命,当好人民公仆、接受群众监督,营造清廉生态,以实际行动庆贺党的十九大的胜利召开。

纪委办也在当天通过《廉政之窗》,及时发布了十九大胜利召开的相关信息,并利用下班第一时间组织学习。

4-10月18日廉政之窗.jpg

浙江传媒学院纪委办