浙江教育纪检监察网站:浙江传媒学院召开全面从严治党暨“清廉浙传”建设视频会议

4月20日上午,浙江传媒学院举行全面从严治党暨“清廉浙传”建设视频会议,总结学校2017年落实全面从严治党、推进党风廉政建设工作,部署2018年“清廉浙传”建设任务。

校党委书记杨立平对深入推进学校2018年全面从严治党、全面打造“清廉浙传”作了思想动员,并就开展“清廉浙传”建设工作提出了“五推进”的明确要求。一是认清大学使命,旗帜鲜明地推进;二是针对学校特点,分类指导地推进;三是持续深化巡视整改成果,自我革新地推进;四是联系实际,有的放矢地推进;五是回应师生合理诉求,有共识地推进,努力打造干部清正、部门清廉、政治清明、校园清朗的“清廉浙传”,不断开创全面从严治党新局面,着力构建和维护浙传政治上的绿水青山,为学校各项事业发展提供坚强保证与强大动力。

会议要求,要站在新时代的新起点上,加强党的全面领导,落实全面从严治党主体责任,推进“清廉浙传”建设。会议强调,新时代要有新观念新定位,在大学习中提高政治站位;新时代要有新要求新气象新,自觉拉高工作标杆,把今年四个方面27项分解任务落细落准落实;新时代要有新机制新作为,勤于思考,敢于担当,善于创新,用清廉浙传建设的成效和良好的政治生态保障和推动事业健康发展,为“清廉浙江”“清廉教育”建设谱写“清廉浙传”篇章。

网页截图.png