我校认真传达贯彻“20所高校落实省纪委

8月29日,教育纪检监察组召开“20所高校落实省纪委执纪监督发现问题整改工作部署会”后,浙江传媒学院党委和纪委分别第一时间进行传达学习和贯彻。

9月1日,纪委书记向党委会专题传达了上级工作部署会上通报的省纪委监督执纪情况,教育工委何杏仁书记的讲话精神,以及驻厅纪检组郭丽华书记的讲话,特别是对整改工作的要求,校党委书记部署了具体分工,要求认真落实、及时报告。

9月4日,纪委书记又在纪委学习扩大会上传达学习,并结合正在进行的省委巡视整改工作和校纪委即将召开的专题民主生活会,要求以此为指导,认真对照,深入查摆,坚决整改。同时,强调纪委要加强学习,强化政治意识;要敢于担当,提高政治站位;要正视现状,不遮丑、不手软,以最坚决的态度、最果断的措施,全力以赴、不折不扣地把问题整改抓紧抓实抓到位,以实实在在的整改成效,让组织放心、让群众满意,打造监督执纪问责铁军,优化学校政治生态,迎接党的十九大胜利召开。

浙江传媒学院纪委办

2017年9月6日