我校离退休第三党支部赴于谦祠接受廉洁勤政教育

廉政建设,如同一泓清泉,浩浩流淌在社会的每一个角落,它不仅是政治生态的守护者,更是文明进步的见证者。在这片充满希望的土地上,廉政之花正以它独有的芬芳,绽放着属于它的魅力和力量。

自我校召开党纪学习教育工作部署会后,学校各二级党组织扎实开展党纪学习教育。近日,校离退休第三党支部在于谦祠接受了廉洁勤政教育,全体党员的身影仿佛被镀上了一层金边,熠熠生辉,决心用行动诠释对廉洁的承诺,用生命书写对诚信的坚守。

七律·于谦廉政感之

5月9日浙江传媒学院离退休第三党支部组织党员参观于谦祠深受教育

王天德

报国精忠少保仙,湖山胜迹说先贤。

素规立制铸随处,明德修身炼在前。

一咏石灰行道洁,千吟煤炭故园坚。

康风健月斯人笑,清白长留世代传。

注:

石灰——于谦诗《石灰吟》