关于征求《浙江传媒学院学院干部廉政档案管理办法》意见的通知

各党总(直)支:

为加强我校党风廉政建设,健全完善领导干部监督管理机制,促进领导干部廉洁自律,根据《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于领导干部报告个人有关事项工作的规定》及上级有关规定,结合学校实际,拟订了《浙江传媒学院学院干部廉政档案管理办法》(征求意见稿),现面向全校各党总(直)支公开征求意见。

请于11月19日前将反馈意见发至校纪委办邮箱(jwb@zjicm.edu.cn),联系人俞岚、张康康,联系电话86832068。

《浙江传媒学院学院干部廉政档案管理办法》(征求意见稿)