关于开展2018年廉政文化作品创作活动的通知

各二级学院:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记有关党风廉政建设系列重要讲话精神,按照“四个全面”战略布局的整体部署,紧紧围绕立德树人的根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,经研究,决定开展浙江传媒学院2018年廉政文化作品创作活动。现将有关事项通知如下:

走进新时代 弘扬红船精神 建设“清廉校园”

二、组织对象

在校学生和在职教职员工。

三、作品类型

作品类型分为四类:表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类。

1. 表演艺术类:包括语言类、歌舞类和戏曲类作品;

2. 书画摄影类:包括硬笔书法、软笔书法、绘画作品和摄影作品等;

3. 艺术设计类:包括平面设计(平面公益广告)、民间艺术、数码艺术、雕塑、篆刻、陶艺等艺术设计作品;

4. 网络新媒体类:包括微电影、动漫、FLASH等。

四、组织形式、程序和要求

1. 校纪委办主办,二级学院(独立或联合)协办。

2. 协办学院采用申报制,由校纪委办统筹后确定、发布。

3. 校纪委办对于获准协办的学院,将视组织工作和质量,在活动结束后给予一定的经费资助;并推荐优秀作品参加上级组织的相关比赛

4. 整个活动坚持信息公开。校纪委办对协办学院的选拔方案进行会商;由协办学院负责公开相关通知、选拔方案和结果公示。

五、活动安排

1. 申报。拟协办学院在12月5日下班前,将下列申报材料以纸质、电子形式提交纪委办包丽佳(电话:86832068,邮箱:jwb@zjicm.edu.cn);

1)《廉政文化作品创作活动学院申报表》(附件1);

2)《关于开展廉政文化作品(XXXX类)创作活动的通知》,(包括活动主题、组织对象、作品类型、组织形式、活动时间安排、评审程序、作品具体要求、活动报名表等内容)。

2. 启动。纪委办在12月15日前确定协办学院,并统一发布4个协办学院的活动通知。协办学院组织开展活动。

3. 完成。2018年 5月31日前,协办学院完成活动选拔等工作;6月底前,协办学院对优秀作品(每个类型限2项)进行二次加工并完成录制等工作。

4. 推送。纪委办推荐优秀作品参加全国高校廉政文化作品大赛。

附件:

附件1浙江传媒学院廉政文化作品创作活动学院申报表.docx