通知公告

关于征求《中共浙江传媒学院委员会巡察工作实施办法(试行)(征求意见稿)》意见的通知

各分党委、党总支、直属党支部、各部门:

为加强党的全面领导,加强党的建设,强化党内监督,推进全面从严治党向基层延伸,规范学校党委巡察工作,根据《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》,参照《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》及有关文件精神,结合学校实际,党委巡察办拟订了《中共浙江传媒学院委员会巡察工作实施办法(征求意见稿)》。

现征求意见。请于7月5日(周四)16时前反馈给巡察办。请直接在文件花脸稿上进行修改标注。

联系人:俞岚

联系电话:86832067

附件:《中共浙江传媒学院委员会巡察工作实施办法(试行)(征求意见稿)》.docx

党委巡察办