关于报送纠“四风”工作阶段性整改报告的通知

各二级党组织、各职能部门:

按照学校《关于开展着力整治形式主义、官僚主义持之以恒深化纠正“四风”自查自纠工作的通知》(浙传党政〔2018〕2号)中工作步骤的第三点内容,请对照前期梳理出的本学院、部门和相关职能部门牵头负责条线上的存在形式主义、官僚主义和“四风”问题,并结合上半年党风廉政建设分析会讨论的结果,7月13日前将未报送的阶段性整改结果以纸质、电子形式报送纪委办。

邮箱:jwb@zjicm.edu.cn,联系人:包丽佳、王金江,电话86832068。