关于启用“党风廉政建设分析会”系统的通知

根据党风廉政建设责任制和党风廉政建设分析会的相关规定,为更好地推进全面从严治党,推进“清廉浙传”建设,根据“最多跑一次”改革精神,纪委办和信息与教育技术中心合作开发了“党风廉政建设分析会”系统。

2018年11月开始,我校一年两次的党风廉政建设分析会的会前报备和材料报送开始采用网上报送。各二级学院和部门可以直接进入师生信息门户的“办事大厅”,在“行政办公”模块下的“党风廉政分析会”系统中进行填报。

党风廉政建设分析会的申报人为各个二级学院、部门的工作人员,审批人为各个二级学院、部门的负责人。如多个部门联合召开,会前报备由牵头部门报备,材料报送需要所有部门按要求分别报送。

纪委办联系人:包丽佳、鲍亨利,联系方式:86832068;

信息与教育技术中心联系人:王神洋,联系方式:86832668。

附件:党风廉党风廉政建设分析会系统操作说明.docx

纪委办  信息与教育技术中心