关于学校廉政讲师团招聘新成员的通知

在学校纪检监察体制改革背景下和二级纪委建设推开的基础上,按照“清廉浙传”建设相关要求,为进一步充实廉政教育队伍,推动廉政教育高质量、全覆盖,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,现启动学校廉政讲师团招聘新成员的工作,相关事宜通知如下:

一、讲师团招聘新成员的条件和主要任务

1.热心致力于廉政研究和宣传;具有一定理论功底或丰富的实践经验;本人遵纪守法,清正廉洁。

2.参加集体备课;根据需要,承担基层党校廉政专题授课,或由纪检监察室安排,或应邀开展廉政宣传教育等。

二、报名范围和方式

1.校纪委委员、各二级党委(党总、直支)书记、二级纪委书记(纪检委员)、二级纪委委员、社科部专业教师、专职纪检人员。校廉政讲师团现有成员无需再报名。

2.纪检监察室将汇总报名并经党委组织部和党委宣传部审核,经校纪委认定后公布名单。

三、工作待遇

校廉政讲师团成员授课按《浙江传媒学院绩效工资实施办法(试行)》(浙传院〔2017〕80号)和《浙江传媒学院关于调整会议费培训费有关规定的通知》(浙传院〔2018〕34号)执行,在基层党校授课的课时费,由基层党组织所在单位在党委组织部核拨经费中列支。

请于12月6日下班之前,将《浙江传媒学院廉政讲师团应聘报名表》发送纪检监察室邮箱:jwb@cuz.edu.cn。联系人:王金江,电话:86876872。