学校规章

关于成立党委巡察工作领导小组的决定(浙传党〔2018〕61号)

各分党委、党总支、直属党支部:

根据《中共浙江传媒学院委员会巡察工作实施办法(试行)》(浙传党〔2018〕48号)相关规定,学校决定成立党委巡察工作领导小组,领导小组成员如下:

长:杨立平

副组长:宣裕方

员:杨林书  叶蒙  戚鸿峰  朱新江

领导小组工作职责:审核巡察工作的总体性意见、原则和相关制度,年度巡察计划和阶段性任务安排,每轮巡察对象和巡察组组长、副组长名单;听取巡察组的巡察工作汇报,审核巡察反馈意见和巡察整改报告,提交党委会审定;对巡察组进行指导和监督;研究巡察组提出的重要情况和问题线索,集体研究提出处理意见。

中共浙江传媒学院委员会

2018年9月17日

关于成立党委巡察工作领导小组的决定.doc

浙江传媒学院党委办公室                  2018917日印发